当前位置: 林业产业 >加工贸易

美国密执安州通过双重森林认证

2014-11-19来源:中国林业网

美国密执安州林产品委员会表示,密执安州自然资源局(DNR)管理的近40万英亩国有林地实行了双重认证。 

该局宣布已于1月12日在马斯基根举行的自然资源委员会会议上获得森林管理委员会(FSC)和可持续林业倡议(SFI)对国有林的双重认证。始于20世纪90年代的认证项目包括由独立审计人员根据FSC和SFI的标准评定国有林管理情况。它保证以对环境负责的方式管理森林。密执安州与缅因州、明尼苏达州、北卡罗来纳州和威斯康星州一起做了双重认证。 

可持续认证要求土地所有者和管理者遵守最佳的林业工作原则,譬如选定保护区域,保留采伐剩余物以利于土壤恢复,保护水质,以及尽量减少采伐设备留下的痕迹。 

认证很好地帮助了密执安州的工作。密执安州林产品委员会负责人认为:“森林认证开辟了面向全球的纸和实木市场的道路,并维护了密执安州的森林生物多样性。认证是既提供我们日常生活中使用的林产品,同时又保护我们想永远享用森林的切实手段。” 

主要木材产品采购商Time Warner和Home Depot要求密执安州的林产品公司NewPage、Weyerhaeuser和Potlatch保证他们的木材和纸制品都来自经过认证的、管理良好的森林。密执安州林产品公司依靠国有林长期供应纤维原料。密执安州的1 930万英亩森林中约35%是公有林,65%是私有林。据估计,每年提供的纤维原料约有20%来自国家管理的森林。每年约有6万英亩的国有林地处于有效管理之中。密执安州林产工业每年创造1 200亿美元的价值,从业人员超过15.4万人。 

密执安州林产品委员会的使命是保护、促进和保持密执安的林产工业在全球的竞争力。密执安州林产品委员会极其成员现在拥有上百万英亩的林地和上万名从业人员。