当前位置: 生态建设 >植树造林

为了产品包装环保 苹果买了22万亩森林

2015-07-14来源:中关村在线

北京时间4月17日消息,据外媒AppleInsider报道,为了让纸张、包装使用可再生材料,更加环保,苹果与非营利环保组织The Conservation Fund合作,在美国缅因州和北卡罗来纳州购买了苹果公司环境事务副总裁、前美国环保署署长丽莎·杰克森和The Conservation Fund总裁兼首席执行官拉里·塞尔泽称发表了声明,称纸张和能源一样,能够成为一种可再生资源,“苹果正努力从可持续经营的森林或可控制的木源提供纸张和包装所使用的全部原生纤维。”
据了解,位于缅因州马特沃姆凯格河边的超过3.24万英亩森林,以及位于北卡罗来纳州不伦瑞克县的超过3600英亩松树和阔叶林将被保护起来。
 
苹果希望这一举措确保该公司为纸张、纸浆厂提供稳定、可持续木材供货,将可再生材料用于纸品和包装的全部原生纤维,让产品更加环保。 逾3.6万英亩(约合22万亩)易危森林。