当前位置: 政策法规 >法律法规

美国林务局制订林业新法规

2014-10-27来源:中国林业网

国家林业局政府网2011年12月14日讯 据美国林务局网站11月14日报道,美国林务局当日宣布将成立咨询委员会,为农业部部长就林业新法规的制订提供意见和建议,以便新法规在今年冬季最后定案。   

联邦咨询委员会可能于明年年初成立。如果新法规今年冬季定案,将会取代1982年的版本。美国林务局管理着155处国家森林和20片草原,因此必然会受到新法规的影响。   

美国林务局局长Tom Tidwell称:“这个新的委员会将保持合作姿态,延续30年来国家首个规章制订的非常开放和透明的进程。”“到目前为止,利益相关者的参与已经让我们有了一个强有力的法规草案。我们需要继续挖掘强大的伙伴关系,以推动这一新的法规向前发展。”   

委员会成员将有不同的背景,他们应代表国有林系统土地管理的各种公共利益,并且代表不同地理区域和社区。美国农业部林务局的使命是维持国家森林和草地的健康、多样性和生产力,以便满足当代人和后代人的需要。在其土地上的休闲活动每年对美国经济做出了145亿美元的贡献。林务局管理着1.93亿英亩的公 共土地,对国家和私有土地拥有者提供援助,并拥有世界上最大的林业研究机构。