当前位置: 热点资讯 >热点关注

6月8日免费日到国家森林和草原探险

2013-06-07来源:美国林务局

2013年5月30日,华盛顿。6月8日为庆祝国家户外日, 美国林务局对国家森林和草原探险实行免费,用来鼓励健康、活跃的户外运动。 

林务局一年免费四次。第一个这样的免费期是2013年马丁•路德•金日。另一天是9月28日为全国公共土地日和11月9 - 11日为退伍军人节的周末。 

美国林务局局长TOM TIDWELL说:“这个周末,国家的森林和草原召唤人们来徒步、骑单车、钓鱼和露营。一箱油可以给你一个与家人朋友持续一生的美好回忆。这次旅行是值得的。” 

鼓励美国人接触自然,特别是在室外场所,符合奥巴马总统的美国户外倡议,旨在赋予美国人分享保护、恢复和提供更好的使用我们的土地和水域的权利,并留下一个健康和充满活力的户外环境留给未来几代人。“国家户外日支持让我们去户外!”第一夫人米歇尔•奥巴马的倡议,让孩子和家庭到室外土地和水域的活动及户外休闲,成为健康的一代。