当前位置: 热点资讯 >热点关注

美国国有林和草原的经济效益与游客满意度报告

2013-07-09来源:中国林业网(2011-12)

华盛顿2011年8月9日消息,美国国有林和草原上的休闲娱乐活动为农村社区持续地带来巨大的经济效益,每年为美国经济贡献145亿美元。
  根据美国林务局局长汤姆.泰德威尔(Tom Tidwell)当天发布的《全国游客利用森林服务监测报告》,过去一年国有林共吸引了1.708亿游客前来休闲娱乐,并在农村社区维持了约22.3万个工作岗位。
  泰德威尔表示:“这些数据再次表明我们的森林对当地经济的贡献”。“由于森林活动的开展,需要在上百个农村社区设立上千个工作岗位。我们感到很自豪,能够帮助这么多辛勤工作的美国人获得薪水。”
  国有林也为前来度假的游客提供免费服务。美国共有1.7万个森林服务点,其中超过一半是不收取任何费用的。该报告显示,高达94%的游客对他们在国有林的体验感到满意。
  该报告的调查结果支持了奥巴马总统的《美国户外活动重大倡议》。该倡议力争将保护问题和第一夫人关于“让我们行动起来!走出去!”的运动与人们联系起来。该运动旨在通过开发户外活动,让更多的人得到身体锻炼。诸如徒步旅行、露营、划船和滑雪等休闲娱乐活动灌输着一个更加健康的生活方式,以及对大自然更加深入的欣赏。
  2010年,研究人员对4.47万个森林游客进行了访谈,访谈对象涉及各类人群。总体上看,大约有72%的受访者曾经在森林休闲娱乐过。
  该报告显示:国有林和草原上的休闲娱乐活动为这些地区50英里内的农村社区提供了22.3万个工作岗位;游客在这些农村社区直接消费130亿美元;游客的满意度高达94%;大约83%的游客认为物有所值;大约9500万游客(超过55%)前往森林主要是开展体育活动。
  泰德威尔表示:我们不能止于该报告的发布,我们要努力维护遍布全国的基础设施。还要继续与我们的伙伴合作,在发展的同时,保护和恢复我们的自然景观,防治病虫害,减缓气候变化。