当前位置: 热点资讯 >行业资讯

林务局员工在7个州确认提供无障碍服务设施

2013-09-23来源:美国林务局

华盛顿, 4月23日,2013  美国林务局局长TIDWELL今天宣布国家成就奖承认非凡的努力,整合无障碍性娱乐设施进入国家森林和草原,为了更好的服务游客。

165英亩的舍伍德湖游乐区和莫农加希拉国家森林营地

林务局的娱乐设施无障碍改进增加了所有人的户外娱乐机会,包括5700万的残疾人士,他们是全国最大的弱势群体。 该机构拥有超过23000个无障碍性娱乐设施,如露营和野餐区,和8000个无障碍性娱乐建筑。

“这项工作允许林务局向数以百万计的美国人提供高质量的、无障碍的休闲机会,并支持总统的‘美国大户外’活动, 倡仪全国各地的人们融入到精彩的户外活动。”美国农业部自然资源和环境局副局长亚瑟说。 

使设施更方便残障人士,同样也适合老年人、带着婴儿车的家庭或年幼的孩子和家庭团体。

“我们伟大的户外活动适合每个人,无论年龄和行动能力,”Tidwell说,“林务局有一个长期的服务承诺:为我们新的或更新的设施整合最高的无障碍性标准, 游客将会感受到一种前所未有的体验。” 

有吸引力的人行道也提供辅助盐温泉

在佛罗里达州奥卡拉国家森林游乐区。(美国林务局照片)