当前位置: 热点资讯 >行业资讯

美林务局设立巨额奖金使青少年亲近大自然

2013-06-08来源:美国林务局

华盛顿5月9日,2013年,美国林务局局长汤姆TIDWELL今天宣布颁奖772820美元帮助扩大国家森林或在16个州及美属维尔京群岛建立儿童森林来让更多的儿童与大自然进行接触。这个奖项是专注于美国儿童户外活动(超过2260000美元)的一部分,其中包括超过149万元的合作伙伴的捐款。 

儿童区

“林务局环境保护教育项目激发年轻人开始探索他们周围的自然世界,激发他们终身对大自然的感激之情,”美国林务局局长汤姆TIDWELL说,“我们的合作伙伴可以帮助确保我们给儿童带来精彩的户外活动,无论在城市还是在乡村的环境下。”

 

这些森林服务投资呼应奥巴马总统的美国的大户外倡议,旨在赋予美国人分享责任保护、恢复和提供更好的方法去开发我们的土地和水域,并留下一个健康和充满活力的户外环境给未来几代人。像“更多的孩子在森林里”和“儿童森林”等项目也支持“让我们去户外!”,第一夫人米歇尔·奥巴马倡议通过加强儿童和家庭的户外休闲运动,来养育更健康的一代。

孩子与森林亲密接触并得到了一只小龙虾。