当前位置: 热点资讯 >行业资讯

美国林务局承认联合国首个国际森林日

2013-06-07来源:美国林务局

华盛顿3月21日,2013。 今天是联合国的首个国际森林日,标志着人们意识到了森林在健康的生态系统,经济及社会中起到的重要作用。

森林的经济价值是有着长远影响意义的。在2012年,林业工业雇佣了约900,000员工,这些人对经济贡献超过130亿元。国家森林和草原提供全国20%的清洁水供应,价值估计在每年$27亿美元。 

 

森林也是应对气候变化的中心环节。二氧化碳排放量是全球变暖的一个重要原因,美国森林承担着11%的排放量。 

“国际森林日有助于提高人们对各种类型的森林生态系统在可持续发展中重要性的认识。”美国农业部副部长哈里斯谢尔曼说到,“气候变化是当今世界面临最大的环境压力之一,气候变化的压力来源一直停留在国际边缘地区。” 

通过北美林业委员会,林务局和加拿大的代表合作治疗森林昆虫和疾病的问题,这可能加速了气候变化。在世界各地,人们对森林砍伐和土地退化在气候变化关系状态中的作用的认识正在增加。

美国林务局国际项目的工作人员,在政府部门的支持下,与其他国家合作,推进低排放的战略,并促进自然资源的可持续利用和保护,使之不阻碍经济增长和机遇。